Políticas de Privacidad

Gracias por visitar la página de DossierNet ( http://www.dossiernet.com.ar/ ). Esta Política de Privacidad le indica cómo se colecta, emplea y trata la información de carácter personal que ud. nos proporcione por medio de nuestra Web, especialmente, de conformidad con la ley 25.326 de Protección de Datos Personales.

Consentimiento

Por medio del uso de nuestra Web, Vd. está de acuerdo con los términos de la presente Política de privacidad. Por lo tanto, al proporcionarnos sus datos a través de la misma, Vd. autoriza expresamente la recolección, uso y divulgación de los mismos en los términos que se describen a continuación.

Información recogida activamente

Como ocurre en muchas otras, nuestra Web permite la recolección activa de información de sus visitantes tanto mediante sus respuestas a cuestiones concretas como al permitirles comunicarse directamente con nosotros vía e-mail. Entre la información que Vd. nos facilita puede haber datos de carácter personal tales como su nombre, dirección, teléfono o dirección de correo electrónico. Por ello y de conformidad con la normativa vigente, antes de que nos proporcione cualquier dato de carácter personal, Vd. conocerá la finalidad para la cual dicha información se recoge y siempre tendrá la opción de decidir voluntariamente si quiere o no proporcionárnosla.

No obstante, la mayor parte de esta Web no requiere que proporcione datos personales. Por lo tanto, como se explica en nuestro aviso legal, podremos usar libremente cuanta información nos llegue a través de la Web que no constituya información que pueda servir para identificarle personalmente.

Información recogida pasivamente

En algunas partes de nuestra página se emplea la tecnología de "cookies" en el uso de rutas de acceso. Ello nos ayuda a determinar la utilidad e interés de nuestra página. Los "cookies" empleados respetan el anonimato y no se utilizan con el fin de recopilar ninguna información de carácter personal. En coherencia con nuestra política al respecto, sus datos sólo serán recogidos mediante esta página si Vd. decide previa y voluntariamente facilitarnos dicha información en los términos descritos en el apartado siguiente.

Recolección y uso de datos personales

Al contestar a cualquier cuestionario por el que se le soliciten datos personales en nuestra Web, Vd. está consintiendo expresamente su incorporación a una base de datos y el tratamiento de los mismos con el propósito de difundir informaciones relativas a la actividad de nuestra compañía. Igualmente podremos emplearlos para conocer sus preferencias y con ello mejorar nuestra Web, o para ponernos en contacto con Vd.

Queda Vd. igualmente informado de que la entidad titular de las bases de datos a las que se incorporan sus datos de carácter personal, así como la responsable del tratamiento de los mismos es Editorial Dossier SA. Av. Belgrano 367 3° Piso, C1092AAD, Buenos Aires , Argentina. Asimismo, autoriza expresamente que la información recogida para los fines descritos y con sujeción a los términos de la presente Política de privacidad.

En cualquier momento Vd. podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición poniéndose en contacto con nosotros: info@dossiernet.com.ar ó tel.: (5411) 4343-4228.

Igualmente, podrá elegir no recibir futuros correos de Dossiernet seleccionando el casillero designado al efecto en el cuestionario correspondiente o entrando con dicho fin en la sección "Contáctenos".

Seguridad

De conformidad con la legislación vigente, hemos adoptado cuantas medidas organizativas y técnicas permiten razonablemente asegurar la protección de sus datos personales y evitar la pérdida, mal uso, alteración, tratamiento o acceso no autorizado de los mismos, habida cuenta del estado de la tecnología y de los riesgos a que están expuestos.

Debe tener presente que, actualmente, ninguna transmisión vía Internet es plenamente segura o está libre de sufrir errores, especialmente, si se emplea el correo electrónico.

Enlaces con otras webs

Esta página puede contener enlaces o referencias a otras páginas Web que no están bajo nuestro control y en las que, por lo tanto, no es aplicable la presente Política de privacidad. Por favor, asegúrese de leer las indicaciones que al respecto contenga cada página Web que visite. Vd. pasa a ser el único responsable de sus conexiones con tales páginas.

El uso de la presente Web está sujeto a la Advertencia Legal.

Contacto

Si tiene cualquier duda, comentario o cuestión sobre nuestra Política de Privacidad o sobre nuestra práctica al respecto, por favor contacte con nosotros en la siguiente dirección electrónica info@dossiernet.com.ar

Modificaciones de esta Política de privacidad

Cualquier cambio en nuestra Política de Privacidad será divulgada en este lugar. Por favor, compruebe periódicamente su contenido, especialmente, si va a proporcionarnos datos de carácter personal. La última revisión tuvo lugar en el día miércoles 9 de mayo de 2007.